Я бы сказал, вечер-).

RF

Почему стадион до 100к не доведешь?

avtolaywer

в планах, маленько уже осталось, всего то 5000 тысяч мест, в начале второго круга осилим. Просто в межсезонье как все заметили, были большие затраты, поэтому приоритетным направлением выбрали усиление состава. С чем считаю тренерский штаб справился. (немного забегая вперед).

RF

Первый круг подошел к концу и УЭ уверенно занимает вторую строчку в чемпионате. Чем ты объясняешь этот успех?

avtolaywer

полагаю данный успех-это результат планомерной работы в межсезонье, но и нельзя исключать везение, из-за которого в частности Наша НФ лишилась президента, да и ряд ведущих менеджеров Федерации в след за ним покинули проект, что очень печально.

RF

Помнится, перед началом сезона ты жаловался на отсутствие забивного форварда. А сейчас по количеству забитых мячей тебя обгоняет только Коло-Коло. Приобретенный тобой в межсезонье Томас Агнарссон действительно настолько усилил игру УЭ, что ты считаешь свои проблемы в этой области решенными?

avtolaywer

По числу забитых мячей мой клуб отстает не только от Коло-Коло, но и на одном уровне с Сантьяго Уондерерс. Однако стоит заметить, что упомянутый тобой Агнарссон на покупку которого, была потрачена баснословная (по меркам УЭ) сумма, действительно неплохо вписался в тактический рисунок игры, а кроме этого в этом сезоне в 15 официальных матчах забил уже 8 голов и отдал 2 результативные передачи, что очень неплохо, следует отметить так же, что большинство голов забито со штрафного что не может не радовать. Однако, на этом мы не будем естественно останавливаться и планируем усиливать состав постоянно, по мере финансовых возможностей. Кроме этого не стоит забывать, что необходимо приобретать игроков максимально прокаченных спецухами, чего пока себе позволить не можем.

RF

До начала сезона планировал ли ты бороться за медали?

avtolaywer

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, на самом деле конечно же нет, у моего клуба несколько иные задачи в этом сезоне.

RF

Как ты оцениваешь общий уровень первого дивизиона Чили?
Можешь сказать, что наблюдается тенденция к его росту?

avtolaywer

оцениваю в общем неплохо, однако считаю, что кроме некоторых команд никто особо не развивался до определенного момента, но пришли новые менеджеры которые думаю, будут действительно развивать свои клубы (а не играть на привычке который год). Но пока тенденции к росту в нашем дивизионе я не вижу, каких либо серьезных игроков не приобреталось уже давно не одной командой (не считая вратаря Хигинсов естественно), никто не увеличивал уровни баз и все в этом духе.

RF

Взглянув на турнирную таблицу, мы можем увидеть, что три новичка дивизиона находятся в зоне вылета. В недавнем прошлом ты сам выводил свою команду из второго дивизиона. Можешь дать какие-нибудь советы менеджерам этих трех клубов?

avtolaywer

на мой взгляд без серьезного усиления состава шансов у этих команд остаться в первом диве нет. Хотя я честно говоря не знаю, как Кабрелоа проигрывает всем подряд имея в принципе неплохой и сбалансированный состав. Более ничего сказать не могу поскольку не знаю какие цели преследует каждый из менеджеров указанных команд.

От клубных дел перейдем к ситуации, сложившейся недавно в чилийском футболе.

RF

Как ты смотришь на ситуацию, что один менеджер потянул за собой остальных и они покинули проект?

avtolaywer

об этом я писал и на форуме и высказывался выше, отношусь отрицательно. Поскольку к игре надо относиться как к игре, и свои нервы держать при себе.

RF

Как думаешь, уход сильно скажется на всей федерации?

avtolaywer

уже не скажется, клубы раздали (почти все), а по поводу всего остального данные менеджеры общались в каком то своем мирке, редко подпуская кого то к себе, поэтому ничего страшного не произошло, на мой взгляд Федерация наоборот выиграла, и станет более общительной и веселой-).

RF

По каким причинам ты не захотел стать вице-президентом в Чили?

avtolaywer

меня никто не спрашивал, в следующем сезоне выдвинусь если хочешь. а вообще не знаю как то не думал,да и опыта маленько в проекте маловато наверное для этого.

RF

Кого ты, после ухода Ариса, видишь на руководящих постах в НФ Чили?

avtolaywer

в первую очередь нынешнего президента, только вот он чего то обзоры перестал писать -), а так в целом тебя поддерживаю, считаю, что рукводящие посты должны занимать самые активные на форуме, может и я в след. сезоне выдвинусь, поживем увидим.

RF

Ты достаточно уверенно занял второе место на выборах тренеров сборных. Как ты обЪясняешь свою популярность?

avtolaywer

да я бы не сказал, что уверенно Ден, на один голос всего отстал. Да мне кажется особой популярности то нет, это скорее не прошел в прошлом сезоне ну попробуй сейчас, да и кроме этого Пермяки ушли, если бы они остались в НФ у меня не было бы шансов, а ты бы занял 4-ое место. ИМХО.

RF

Почему, на твой взгляд, ты на этих выборах не занял первое место?

avtolaywer

Роман как я полагаю это некорректный вопрос-). Что я должен по твоему ответить, что гад Президент воспользовался своей властью и поттасовал результаты-). А если серьезно я к первому месту и не стремился, меня и это вполне устроило, поскольку команду на которую я претендовал я и получил. Главное ведь результат, а не победа во всем и всегда любой ценой.

RF

Почему ты выбрал под свое руководство именно кадетскую сборную?

avtolaywer

потому что кадетский чемпионат самый непредсказуемый, нет явных лидеров и фаворитов, все будет зависить от игры менеджеров. На мой взгляд нашей сборной вполне по силам достигнуть очень серьезных результатов. К чему в принципе и буду стремиться.

RF

Какие цели ты ставишь перед кадетами Чили в этом отборочном турнире?

avtolaywer

однозначно выход в финальную часть, неважно с какого места.

RF

Кадетская сборная попала в достаточно тяжелую подгруппу с командами, которые возглавляют очень опытные менеджеры. Что ты сможешь противопоставить им?

avtolaywer

ну я бы не был столь категоричным по поводу опытности или неопытности тех или иных менеджеров, поскольку это все таки игра. Соответственно в генераторе нет такого пункта, как опытный менеджер либо новичек (я надеюсь-)), поэтому буду сражаться. Тактика проста буду продумывать и анализировать перед матчем каждую команду соперника, каждый матч своей сборной, как делаю это с клубом ну и соответственно надежда на Гену и на мое везение.

RF

Спасибо за содержательную беседу. Желаем успехов, как с клубом, так и со сборной.

avtolaywer

Взаимно, пользуясь случаем хочу передать ПРЕВЕТ менеджеру Городов, благодаря сложному выбору которого в свое время, я возглавил такой замечательный клуб как Унион Эспаньола. Надеюсь Федор не пожалел о том своем выборе-). Всем удачи во втором круге чемпионата!!!

Категория: Статьи | Добавил: fcz-13 (10.04.2011)
Просмотров: 433 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/2 |